КОФЕ |
Доставка | Контакты |
Отзывы |
|
+7(495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
|
Пять чувств — пять граней наслаждения кофе IllyМожно без преувеличения сказать, что в одной чашке итальянского кофе Илли сосредоточен целый мир, именуемый «наслаждением», который ждет, пока его откроют. Когда пьешь настоящий кофе, просыпается каждое из пяти человеческих чувств, которые взаимодействуют друг с другом, заставляя воображение работать активнее, а сердце — ускорять свой ритм. Просыпаясь и оживляясь, пять чувств складываются в одно большое ощущение, которое сложно передать словами, но можно прочувствовать. Итак, вот эти пять чувств — пять граней наслаждения кофе Illy. Обоняние Запах кофе Илли — это «ворота» в мир его вкуса. Первая волна ароматических тонов проявляется, когда температура сваренного кофе достигает 80 градусов по Цельсию. При этом высвобождаются очаровательные ароматы фруктов и цветов с преобладанием оттенков жасмина и миндаля. Вторая ароматическая волна кофе Илли накрывает дегустатора после первого глотка, одаривая его нотами свежего хлеба и шоколада. Вкус Примерно при температуре 65 градусов — идеальной для дегустации кофе — ароматный напиток демонстрирует свои лучшие вкусовые ноты и идеальный баланс между сладостью, горечью и кислотностью. Достаточно лишь сделать крошечный глоток, как Ваши вкусовые рецепторы подвергнутся «атаке» манящих оттенков превосходного кофе. Представители кофейной компании Illy советуют не добавлять сахар в напиток хотя бы на первой стадии дегустации, чтобы в полном объеме испытать наслаждение от «чистого» вкуса кофе. Осязание Каждый из нас в буквальном смысле способен чувствовать языком пищу и напитки. Прикосновение жидких и твердых продуктов к языку является важной составляющей при получении общего представления о предмете кулинарии. Например, при дегустации эспрессо Илли Вы почувствуете нежное, обволакивающее «прикосновение» его пены, которая «гладит» и «ласкает» язык. Способность осязать предметы позволяет человеку из тысяч видов кофе выбрать лучший — кофе Илли. Слух Как можно услышать эспрессо или любой другой кофе? Легкое постукивание кофейной мельницы, мягкий поворот темпера... и «выдох» кофемашины. Затем мы слышим, как звенят чашка, ударяющаяся о блюдце, и металлическая ложка, погружающаяся в напиток. Без всяких сомнений — Вы можете услышать хороший кофе. При этом фактически наш слух — это первое чувство, на которое оказывает воздействие кофе. Зрение Хороший кофе, такой как итальянский кофе Илли, можно узнать с первого взгляда. Для глаз доступна только поверхность кофе — его очаровательная пенка. Хорошо вглядевшись в нежную структуру кофейной пенки, которая богата всеми оттенками коричневого цвета, Вы легко узнаете своего фаворита. Например, если пенка слишком темная, с белыми вкраплениями и черной дырой посередине, то не пейте такой кофе. Скорее всего бариста неправильно перемолол зерна или установил слишком высокие температуру и давление на кофемашине. Пенка на поверхности напитка должна быть легкой, хрупкой, воздушной, нежной. Именно таким должен быть хороший кофе с позиции органов зрения. Не сомневайтесь — теперь все Ваши пять чувств готовы принять «удар», который готовит знаменитый кофе Илли. Отложите все дела, забудьте о проблемах и уделите несколько минут этому волшебному напитку, который подарит Вам заряд бодрости и хорошее настроение на весь день. Купить итальянский кофе Illy можно в нашем интернет-магазине. Пусть каждое Ваше утро станет добрым, а день — удачным! |
|