КОФЕ |
Доставка | Контакты |
Отзывы |
|
+7(495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
|
Университет бариста IllyВы знали, что для того чтобы стать профессиональным бариста, можно учиться в настоящем университете кофе Illy? Università del Caffè был основан компанией Illy в городе Триесте, Италия, в 2000 году. Италия всегда славилась не просто любовью к напитку страсти, но и к разработкам способов его приготовления: все классические названия кофейных рецептов берут свое начало в итальянском языке. Почему люди приезжают учиться в университет кофе Илли? Потому что другого такого места нет. University of Coffee – это центр передового опыта, созданный для продвижения, развития и повсеместного распространения культуры высококачественного кофе Illy. Кроме того, учредители университета утверждают, что их программа обучения категорически отличается от программ других учебных заведений. Курсы в Illy`s University of Coffee – это удовольствие, которое не захочет пропустить ни один бариста в мире. Многие компании посылают своих работников учиться на бариста , хотя они уже имеют опыт работы. Университет кофе Illy в Триесте - серьезный, авторитетный и компетентный международный учебный полигон для производителей, промышленных профессионалов и энтузиастов, которые хотели бы получить всесторонние знания о таинственном кофейном мире. Вам кажется, что учиться на бариста здесь скучно? Поверьте, это будет самый приятный, захватывающий и беззаботный процесс обучения из всех существующих. В основе работы университета лежат опыт и знания Illy и двадцати трех отделений по всему миру, от Триеста до Шанхая. В каждой стране курс обучения адаптирован под местный кофейный рынок. Сеть растет изо дня в день, поскольку она независима от успеха компании-основателя и живет своей жизнью. В университете Илли можно встретить только кофейных экспертов и профессиональных бариста, у которых есть одна навязчивая идея: улучшение мастерства обучающихся. Чему же конкретно учат в университете кофе Illy? Конечно же, искусству приготовления и подачи напитка мирового класса, но кроме того и работе за барной стойкой. «Откуда берутся эти знания?», - спросите Вы. Вот один случай из практики: глава Лондонского филиала сидя, в кофейне Илли, заметил, что люди за барной стойкой постоянно сталкиваются друг с другом в процессе работы. «Начальник я или нет?», - подумал он и распорядился нарисовать белыми линиями разметку движения на полу. Но работники все равно продолжали пересекать ее, как нерадивые водители на дороге. Подобно доблестному сотруднику ГАИ глава филиала стал тормозить бариста с вопросом «Почему ты не можешь двигаться по своей линии?». Ответ оказался прост: работнику нужен был сироп или питчер, находившийся в чужой зоне. Начальник не стал штрафовать сотрудников, пытавшихся готовить заказы быстрее и качественнее, он просто добавил каждому то, чего ему недоставало для оперативной работы. Свершилось чудо – люди перестали сталкиваться за рабочим местом. Так с помощью метода наблюдения была внесено много корректив в работу бариста. Все эти знания вкладываются в головы студентам, и у них нет необходимости учиться на собственных ошибках. Illy продает более шести миллионов чашек эспрессо в день в более чем 140 странах, а кофе Илли доступен в лучших ресторанах и кафе. Espressamente Illy – франчайзинговая сеть кафе-баров в итальянском стиле – в настоящее время существует в 32 странах и имеет 175 торговых точек. Благодаря тому, что в университете Илли обучается много бариста, компания Illy теперь не только продает первоклассный напиток, но и учит, как вкусно и правильно его готовить. |